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Batata Suíça/rösti
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Batata Suíça/rösti
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Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Miriam Cavalcante
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Zaina Patrícia Ferraiuoli
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Pedro Germanio
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Ariana
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Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ RAQUEL DE SOUZA FERREIRA MENDES
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Miriam Cavalcante
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Roseclair Guimarães Jorge
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ RAQUEL DE SOUZA FERREIRA MENDES
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Leila motta
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Miriam Cavalcante
Batata Suíça/röstiBatata Suíça/rösti@ Miriam Cavalcante
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Batata Suíça/rösti
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C
Por Christiane Garcia

Ingredientes (4 porções)

Receita da base

  • 1 kg de batata cozida (9 batatas médias)
  • Sal e pimentadoreino a gosto

Receita recheio de pizza

  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • 100 g de tomate sem sementes
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Recheio de frango com requeijão

  • frango200 g de frango desfiado
  • 200 g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
  • 1 tomate médio (sem pele) picado em cubinho
  • cebola1/2 cebola (pequena) ralada
  • azeite1 colher rasa (sopa) de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base: cozinhe as batatas.

    Deixe que elas fiquem macias, mas sem virar purê.

  2. 2

    Ainda mornas e com casca, as batatas devem ser resfriadas.

  3. 3

    Leve-as ao frezeer por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum (não usar processador).

  5. 5

    Em uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou qualquer outro tempero de sua preferência.

  6. 6

    Montagem da batata suíça:

    separe duas frigideiras pequenas (brotinho).

  7. 7

    Em uma delas, cubra todo o fundo com a batata ralada sem deixar nenhum espaço até que fique bem firme.

  8. 8

    Coloque no centro da frigideira duas colheres de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.

  9. 9

    Com a colher, aperte e molde a batata para que fique arredondada e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.

  10. 10

    Para que a batata não grude na frigideira, derrame um fio de azeite toda vez que virar a batata.

  11. 11

    Deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado.

  12. 12

    Modo de fazer recheio pizza:

    basta colocar a mussarela, o tomate, os temperos e fechar com o restante da batata.

  13. 13

    modo de fazer recheio frango com requeijão:

    refogar o frango desfiado com o tomate picado, a cebola ralada, o azeite e o sal. quando dourar, retirar do fogo. numa tigela, misturar com o requeijão cremoso, fazendo uma pasta. para cada batata, utilizar 100 g da mistura.

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