• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de liquidificador: confira a receita
Que tal preparar um delicioso e rápido bolo de milho de liquidificador? Confira a receita!

Junho já chegou e o que isso significa? Festa junina! E quem não gosta de se esbaldar nas barraquinhas com comidas típicas? Se você vai participar de alguma festa na sua cidade, levando um prato de doce ou salgado, o TudoGostoso tem as melhores receitas para você! Tem cuscuz, canjica, pé-de-moleque, paçoca de copinho, bolo de batata-doce, maçã-do-amor e muitas outras. Agora, se você está com pouco tempo (ou preguiça) de preparar um quitute, não se preocupe: nós vamos te ensinar a fazer uma receita bem fácil: bolo de milho de liquidificador. Confira a receita a seguir:

bolo de milho de liquidificador receita Bolo de milho de liquidificador

Ingredientes do bolo de milho de liquidificador

1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocão de milho
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de preparo

Antes de começar a preparar a sua receita, escorra bem o milho com ajuda de uma peneira.
Em seguida, lave-o em água corrente por alguns instantes.
Coloque o milho no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, para que ele fique bem triturado.
Depois adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Por último, bata o flocão de milho com o fermento em pó apenas para incorporá-los.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinha.
Não se preocupe se a sua massa ainda estiver um pouco líquida: é assim mesmo!
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar: assim, você não corre o risco de o seu bolo se despedaçar.

bolo de milho de liquidificador Fatias de bolo de milho de liquidificador

Temas relacionados