Ver todos os 126 comentários
Ingredientes
- 1 kg de batata - doce
-
100 g de manteiga
-
3 ovos
-
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
manteiga para untar
-
açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- 1
Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
- 2
Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
- 3
Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhe, com o
- 4
açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Comentários
