Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho cremoso de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bárbara Mello
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho (medida da lata de milho)

  • 1 lata flocão de milho (medida da lata de milho)

  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

  • 1 garrafinha de leite de coco 

  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)

  • 1 colher de fermento 

  • 3 ovos 

  • 1 saco de coco ralado 

  •  

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado

  2. Bata por alguns minutos até você perceber que misturou bem todos os ingredientes

  3. Após bater, acrescente o coco ralado e bata apenas para misturar ou misture com a colher, não triture o coco.

  4. Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos 

  5. Deixe assar a 180° C por 40 minutos ou até ficar douradinho.

  6. Caso ainda não esteja dourado com 40 minutos, deixe mais 10 minutos, mas fique vigiando

  7.  

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!