• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de liqüidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ Juliana
@ Luciana Marim
@ Camilla
@ Receitas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
É
Por Érica

Ingredientes (20 porções)

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de milho (flocão)
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • milho-verde1 lata de milho verde com caldo
  • açúcar2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  2. 2

    Aqueça o forno em temperatura média.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes no liqüidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea.

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.