
Esse bolo de milho vai te deixar querendo mais! (Créditos: Shutterstock)
Você já pensou em turbinar o seu feriado com um bolo de milho, cremoso e que derrete na boca? Basta jogar todos os ingredientes no liquidificador, bater até formar uma massa homogênea e levar ao forno, sem sujeira, sem complicação! Em pouquíssimo tempo você vai estar experimentando uma das receitas mais deliciosas e irresistíveis, perfeita para acompanhar um café fresco ou relaxar com a família. Prepare-se para receber elogios (e pedidos de receita)!
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de açúcar (na mesma medida que o milho)
- ½ lata de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite ( (na mesma medida que o milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 3 ovos
- Margarina para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho em lata, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo, os ovos e misture bem até ficar bem moído.
- Acrescente o fermento e misture levemente.
- Unte e enfarinhe a forma de bolo.
- Despeje a massa na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, durante 40 minutos.
- Passado esse tempo, retire do forno.
- Espere esfriar para desenformar.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Nem farinha de trigo, nem açúcar: receita fácil de frigideira substitui o pão no café da manhã ou lanche de um jeitinho delicioso
Nem glúten, nem lactose: pão de arroz de liquidificador fácil (importante bater no tempo certo para acertar a textura da massa)
Já fiz várias vezes e essa receita de massa para salgados é um tesouro para o seu lanche