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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 gr de torresmo ( comprei pronto, picadinho, de um atacadista, mas se comprar uns torresmos aí no boteco perto da sua casa, é só dar uma moída neles e pronto)
  • 100 g ( 1/2 copo) de iogurte natural
  • Aproximadamente 350 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture tudo ( menos os torresmos ) e sove bem até a massa ficar lisinha, depois de sovada a massa junte os torresmos e deixe a massa crescer por 45 minutos.
  2. Modele o pão, eu fiz uma trança de duas pernas, e deixe crescer por mais 1/2 hora em local longe do vento (uso sempre o forno, ligo ele uns 3 minutinhos, desligo e deixo a massa crescer lá dentro).
  3. Depois de crescido, polvilhe bastante parmesão ralado por cima e leve para assar em forno médio por 15 minutos e depois aumente o fogo para alto para terminar de assar, tire quando estiver com uma cor bem legal.
  4. Espere uns 10 minutos antes de cortar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acabei de fazer ficou delicioso., vale a pena fazer , cresceu , ficou fofinho adoreiiii

  • Além de lindo saiu delicioso.Fui ao açougue e comprei barrigada , piquei ,coloquei na panela e no fogo com um pouquinho de oleo.Logo ele começou a fritar.Quando frito pegue o espremedor de batata e coloque uma certa quantidade e esprema , dai é que fica bem sequinho o torresmo. Dai eu fiz o pão. A família todo comeu e gostou. Parabens!

  • O torresmo é cru mesmo?? Ou a gente dá uma fritadinha antes de juntar à massa??

    • Frito e escorrido

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