• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho cremoso de latinha com uma textura que você nunca viu: é só bater no liquidificador e botar pra assar

Descubra agora mesmo como preparar um bolo de fubá cremoso e muito fácil de fazer no liquidificador com ingredientes que você tem em casa. 

Bolo de milho cremoso de latinha com uma textura que você nunca viu: é só bater no liquidificador e botar pra assar

Créditos: Shutterstock

Um bolo de milho cremoso é sempre uma boa opção. Seja para um café da manhã ou lanche da tarde, esse prato é delicioso e vai com tudo. Mas você sabia que é possível fazê-lo de uma forma bem fácil e rápida, com ingredientes que você tem na sua própria casa? O resultado é uma textura cremosa como você nunca viu e um sabor delicioso.

A receita é da youtuber Isamara Amâncio. Ela requer poucos ingredientes, é feita no liquidificador e fica incrivelmente saborosa. Veja agora mesmo como fazer!

Como preparar bolo de milho cremoso de liquidificador

Ingredientes

4 ovos

1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas

1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas

2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas

4 xícaras (chá) de leite 840 ml

50 gramas de queijo parmesão ralado

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 105 gramass

1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino 145 gramas

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas

Modo de preparo

Misture no liquidificador os ovos, a manteiga (1/2 xícara), o milho, açúcar e o leite;

Em uma vasilha, misture a parte líquida com o queijo ralado, o fubá e o fermento por 1 minuto;

Leve a uma assadeira untada e coloque para assar em um forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1h10min, ou até assar por completo;

Deixe esfriar e sirva

Veja mais

Aprenda a fazer um rápido bolo de milho com massa fofinha e molhadinha

Bolo de milho de lata com curau SEM FARINHA DE TRIGO: já testa essa receita que será sucesso nas festas juninas

Bolo de milho fofinho de liquidificador: receita de confeiteira fica divina e é um lanche delicioso!

Temas relacionados