
Créditos: Shutterstock
Um bolo de milho cremoso é sempre uma boa opção. Seja para um café da manhã ou lanche da tarde, esse prato é delicioso e vai com tudo. Mas você sabia que é possível fazê-lo de uma forma bem fácil e rápida, com ingredientes que você tem na sua própria casa? O resultado é uma textura cremosa como você nunca viu e um sabor delicioso.
A receita é da youtuber Isamara Amâncio. Ela requer poucos ingredientes, é feita no liquidificador e fica incrivelmente saborosa. Veja agora mesmo como fazer!
Como preparar bolo de milho cremoso de liquidificador
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga 100 gramas
1 lata de milho em conserva sem a água 170 gramas
2 xícaras (chá) de açúcar 370 gramas
4 xícaras (chá) de leite 840 ml
50 gramas de queijo parmesão ralado
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 105 gramass
1 xícara (chá) de fubá mimoso ou fubá fino 145 gramas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
Modo de preparo
Misture no liquidificador os ovos, a manteiga (1/2 xícara), o milho, açúcar e o leite;
Em uma vasilha, misture a parte líquida com o queijo ralado, o fubá e o fermento por 1 minuto;
Leve a uma assadeira untada e coloque para assar em um forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1h10min, ou até assar por completo;
Deixe esfriar e sirva
Veja mais