• Entrar
  • Cadastrar
Bolo farofa de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (160 avaliações)
Ver todos os 488 comentários
Bolo farofa de banana
Assistir : Bolo farofa de banana Video 1 de 1
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Letícia Castro
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Andressa Karolini Lorenzoni
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Samara
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Carol
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Raquel Soncini Orlandi
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Juliana
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Cristiane
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Andrea Mello
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Gisele
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Sandriana Vicente Dos Santos
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Luina
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Rosângela Rodrigues
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Iris
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Mariane Pessoa de Oliveira
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Damaris
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Endiara Camila R de Almeida
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Julia Dickie
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Morgana Mayra Polidoro Costa
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Taís De Albuquerque Valadares
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Evelyn corrêa
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Marina Nogueira
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Cintia da silva pimenta maciel
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Paloma Léston
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Angelica Aline Corso
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Emellin Rayanne
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Thiene
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Angélica
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Cléo Andrade
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Geisa Manfredi
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Daniela Turcato
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Ananda Ribeiro
Icone flèche
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Castro

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de manteiga (não uso pra diminuir o colesterol)
  • baunilha1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
  • Você começa pelo creme pra ele ir esfriando

Farofa

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • banana nanica4 bananas nanicas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar. O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno.

  2. 2

    Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa. Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra. Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme).

  4. 4

    Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.