• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com guloseimas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 144 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo de chocolate com guloseimas Video 1 de 1
@ Aline GLiz
@ Yasmin
@ Raquel Quintanilha
@ Claudia lima
@ Danilo resende
@ Mari Forini
@ Alan
@ Alan
@ Ana Cristina Costa
@ Wilson Bardauil
@ Flavia
@ Carla Soares
@ Cinthia Regina Sório de Moraes Oliveira
@ Mariana Perez Freitas
@ Mari Forini
@ Leidi Gonçalves
@ Lourdes Maria
@ Rafaela
@ Nelda
@ Raissa
@ Catarina dos santos
@ Jandira canof dos santos bender
@ Carina Lirio
@ Paulla Ramos
@ Raissa
@ Elaine Cristina de Oliveira
@ Claudia
@ Vanessa Garcia
@ Najaína Adriano
@ Tassia Almeida
@ Sheron Medeiros
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de PRISCILA DE ANDRADE FERNANDES NERES
Por PRISCILA DE ANDRADE FERNANDES NERES

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açúcar refinada
  • farinha de trigo3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara(chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) margarina(qualy)
  • fermento em pó químico1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 xícara e meia de chá de chocolate em pó

Recheio

  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • creme de leite1creme de leite caixa
  • leite condensado1 leite condensado

Cobertura

  • Chantily da sua preferência(pode ser de caixinha já vem pronto é só bater e colocar para gelar, se não tiver pode ser qualquer um)

Decoraração

  • biscoitos wafer (sabor da sua preferência)
  • mashmallow
  • jujubas
  • bolinhas de chocolate
  • palitinhos de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Colocar o leite condensado e ocreme de leite misturado para esquentar em uma panela e depois de quente adicionar o chocolate e mexer até engrossar um pouco.

  2. 2

    Massa:

    Quando bater as claras diminua a velocidade da batedeira.

  3. 3

    Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas (peneirar), o açúcar aos poucos e a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate peneirados.

  4. 4

    Intercale com leite (aquecido com a margarina), diminua velocidade da batedeira.

  5. 5

    Depois colocar para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    O tempo varia de forno para forno, depois que espetar o palito e estiver seco está pronto.

  7. 7

    Montagem:

    Abra o bolo ao meio com a ajuda de uma faca e linha, coloque o recheio, depois cubra o bolo com chantilly.

  8. 8

    Coloque os biscoitos em volta, em cima enfeite com as balas, os doces que tiver coloque organizados lado a lado ou misturado mesmo.

  9. 9

    Depois faça um laço com a fita ao redor do bolo, fica lindo e charmoso.

Informações adicionais

Dica: adeque de acordo com o aniversário se for menina coloque um laço para amarrar o bolo ou menino apenas uma fita, utilize balas de gomas bem coloridas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.