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Cuscuz doce de tapioca (receita baiana)
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J
Por Juju Andrade

Ingredientes (20 porções)

  • 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
  • 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor) Dr. Oetker
  • 1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio
  • Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve.

  2. 2

    Misture o leite de coco, o coco ralado Dr. Oetker e o açúcar ao leite fervido, já morno.

  3. 3

    Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite.

  5. 5

    Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca.

  6. 6

    O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco.

  7. 7

    O cuzcuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso.

  8. 8

    Sirva gelado, regado com leite condensado.

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