• Entrar
  • Cadastrar
Arroz cremoso (de forno)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Arroz cremoso (de forno)
Vídeo sugerido Paçoca de carne de sol Video 1 de 12
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Patricia Cinti Ramos Martins
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Joana junqueira
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Jane Magalhães
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Juliana Ramos
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Valdirene Mancini
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Thayna lemkuhl
Arroz cremoso (de forno)Arroz cremoso (de forno)@ Bruna Félix
Icone flèche
Arroz cremoso (de forno)
Arroz cremoso (de forno)
Arroz cremoso (de forno)
Arroz cremoso (de forno)
Arroz cremoso (de forno)
Arroz cremoso (de forno)
Arroz cremoso (de forno)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Cinti Ramos Martins
Por Patricia Cinti Ramos Martins

Ingredientes (6 porções)

  • 4 xícaras de chá arroz branco cozido (receita básica)
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • cenoura1 xícara de chá de cenoura ralada
  • queijo mussarela1 xícara de chá de mussarela ralada
  • tomate1 xícara de chá de tomate picado
  • queijo parmesão ralado1 xícara de parmesão ralado
  • realçador de sabor1 colher de sopa de ajinomoto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um arroz branco (receita básica) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande.

  2. 2

    Misture o requeijão, a cenoura, a mussarela, o tomate, a salsinha e o ajinomoto.

  3. 3

    Coloque em uma travessa e cubra com o parmesão ralado.

  4. 4

    Leve ao forno alto por cerca de 10 a 15 minutos (até derreter o parmesão).

  5. 5

    Sirva bem quente.

Informações adicionais

Obs.: Você pode acrescentar outros ingredientes de acordo com o seu gosto particular (presunto picado, milho, ervilha, palmito entre outros).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.