A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Cinti Ramos Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Vou fazer hj pro jantar
Sera que posso colocar catupity no lugar do requeijao
Muito bom so não coloquei o tomate e o ajinomoto e acrescentei um pouco de leite no molho ficou otimo
Receita otima! Qdo faco coloco mais "recheio" e fica divino!
Receita ótima. Só aprimorei o requeijão!! Dourei 1/2 cebola em rodela em 1 colher de óleo e 3 dentes de alho amassados com 1 pimenta de cheiro, 1 pitada de pimenta do reino e sal. Adicionei 1 caldo de galinha e o requeijão. Depois adicionei creme de leite e leite p/ corrigir o sal. Deixei engrossar e misturei no arroz. Indescritível. Ficou perfeito!! Acrescentei os demais ingredientes e levei ao forno. Divino!!
Coloquei requeijão sabor cheddar.... Ficou ótimo
No lugar do requeijao posso colocar maionese?!
Mistura td e coloca num refratário ou coloca o creme só por cima do arroz?
Delicioso!!
Muito bom nao coloquei o tomate substituir por couve ficou maravilhoso