Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Cinti Ramos Martins
  • Imagem enviada por Jane Magalhães
  • Imagem enviada por Bruna Félix
  • Imagem enviada por thayna lemkuhl
  • Imagem enviada por Valdirene Mancini
  • Imagem enviada por Juliana Ramos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá arroz branco cozido (receita básica)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um arroz branco (receita básica) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande.
  2. Misture o requeijão, a cenoura, a mussarela, o tomate, a salsinha e o ajinomoto.
  3. Coloque em uma travessa e cubra com o parmesão ralado.
  4. Leve ao forno alto por cerca de 10 a 15 minutos (até derreter o parmesão).
  5. Sirva bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode acrescentar outros ingredientes de acordo com o seu gosto particular (presunto picado, milho, ervilha, palmito entre outros).

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hj pro jantar

  • Sera que posso colocar catupity no lugar do requeijao

  • Muito bom so não coloquei o tomate e o ajinomoto e acrescentei um pouco de leite no molho ficou otimo

  • Receita otima! Qdo faco coloco mais "recheio" e fica divino!

  • Receita ótima. Só aprimorei o requeijão!! Dourei 1/2 cebola em rodela em 1 colher de óleo e 3 dentes de alho amassados com 1 pimenta de cheiro, 1 pitada de pimenta do reino e sal. Adicionei 1 caldo de galinha e o requeijão. Depois adicionei creme de leite e leite p/ corrigir o sal. Deixei engrossar e misturei no arroz. Indescritível. Ficou perfeito!! Acrescentei os demais ingredientes e levei ao forno. Divino!!

  • Coloquei requeijão sabor cheddar.... Ficou ótimo

  • No lugar do requeijao posso colocar maionese?!

  • Mistura td e coloca num refratário ou coloca o creme só por cima do arroz?

    • Sim, misture tudo.

  • Delicioso!!

  • Muito bom nao coloquei o tomate substituir por couve ficou maravilhoso

Ver mais