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20min
Ingredientes (6 porções)
- 4 xícaras de chá arroz branco cozido (receita básica)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- 1 xícara de chá de tomate picado
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de ajinomoto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um arroz branco (receita básica) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande.
- 2
Misture o requeijão, a cenoura, a mussarela, o tomate, a salsinha e o ajinomoto.
- 3
Coloque em uma travessa e cubra com o parmesão ralado.
- 4
Leve ao forno alto por cerca de 10 a 15 minutos (até derreter o parmesão).
- 5
Sirva bem quente.
Informações adicionais
Obs.: Você pode acrescentar outros ingredientes de acordo com o seu gosto particular (presunto picado, milho, ervilha, palmito entre outros).
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