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Creme de milho vegano: como fazer
Quer descobrir como fazer um incrível creme de milho vegano? Vem que o TudoGostoso te ensina o passo a passo dessa receita!

Creme de milho é uma receita muito tradicional na culinária brasileira. Se você está aderindo ao veganismo agora, talvez não saiba que é possível, sim, fazer um maravilhoso, rápido e muito simples creme de milho vegano. E é isso que iremos ensinar! No TudoGostoso, você encontra pratos veganos deliciosos, como queijo de mandioca, bolo vegano de chocolate, estrogonofe, bolinho de chuva, hambúrguer de aveia e muito mais! Hoje chegou a hora de conferir como preparar o creme de milho vegano!

creme de milho vegano como fazer Creme de milho vegano na tigela

Ingredientes do creme de milho vegano

1 lata de milho

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

1 cebola bem picada

2 dentes de alho amassados

1/2 xícara (chá) de água

sal e pimenta-do-reino e açafrão-da-terra a gosto

Modo de preparo

Bata o milho com a xícara de água no liquidificador até que ele esteja bem triturado.

Aqueça uma panela com o azeite e coloque a cebola e o alho para dourar. Quando eles começarem a dourar, coloque o creme do liquidificador e refogue bem.

Acrescente a farinha de aveia aos poucos, sem parar de mexer.

Por último, adicione os temperos a gosto.

Se você preferir, separe um pouco do milho e acrescente ao final da receita!

O creme de milho é uma receita muito simples e combina com praticamente qualquer prato!

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