Creme de milho é uma receita muito tradicional na culinária brasileira. Se você está aderindo ao veganismo agora, talvez não saiba que é possível, sim, fazer um maravilhoso, rápido e muito simples creme de milho vegano. E é isso que iremos ensinar! No TudoGostoso, você encontra pratos veganos deliciosos, como queijo de mandioca, bolo vegano de chocolate, estrogonofe, bolinho de chuva, hambúrguer de aveia e muito mais! Hoje chegou a hora de conferir como preparar o creme de milho vegano!
Creme de milho vegano na tigela
Ingredientes do creme de milho vegano
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de água
sal e pimenta-do-reino e açafrão-da-terra a gosto
Modo de preparo
Bata o milho com a xícara de água no liquidificador até que ele esteja bem triturado.
Aqueça uma panela com o azeite e coloque a cebola e o alho para dourar. Quando eles começarem a dourar, coloque o creme do liquidificador e refogue bem.
Acrescente a farinha de aveia aos poucos, sem parar de mexer.
Por último, adicione os temperos a gosto.
Se você preferir, separe um pouco do milho e acrescente ao final da receita!
O creme de milho é uma receita muito simples e combina com praticamente qualquer prato!