Em apenas uma hora, você vai fazer um delicioso frango ao creme de milho.
Se você gosta de praticidade, frango e milho, vai adorar essa receita que o TudoGostoso selecionou para você: frango desfiado ao creme de milho. Aprenda a fazer e garanta um almoço delicioso!
Frango: econômico e delicioso
O frango é um dos alimentos mais consumidos no Brasil. Por não ser tão caro e por render deliciosos pratos, essa proteína animal é presença garantida nos lares brasileiros. Mas você sabe quando a humanidade começou a consumir frango? Não? Então, entenda como surgiu o hábito de comer frango, afinal, o TudoGostoso também é cultura! O milho também é muito consumido por nós e rende tanto receitas salgadas quanto receitas doces, como esse bolo de milho cremoso.
Como desfiar o frango facilmente
Se você leu o título da matéria e pensou: "Nossa, desfiar frango dá um trabalhão!", pense de novo! A gente já te ensinou como cozinhar o frango e desfiá-lo mais facilmente, dá só uma olhada! Agora, vamos à estrela de hoje: frango desfiado ao creme de milho. Ele fica pronto em apenas uma hora e é uma delícia. Anote aí os ingredientes:
1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sachê de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta-de-cheiro
4 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo
Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho e desfie o frango
Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por cerca de 5 minutos
Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho
Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Acompanhamentos para o prato
O frango desfiado ao creme de milho já é quase uma refeição completa, mas se você sentir falta de acompanhamentos, vamos te dar algumas sugestões. Que tal preparar uma bela salada? Veja salada de verão e salada primavera de morangos. Se você não consegue deixar o arroz de lado, aprenda a preparar um arroz soltinho e confira as receitas de arroz à grega e arroz com lentilha e calabresa.