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Como fazer frango desfiado ao creme de milho
Em apenas uma hora, você fará um frango desfiado ao creme de milho delicioso!

Receita de frango desfiado ao creme de milho Em apenas uma hora, você vai fazer um delicioso frango ao creme de milho.

Se você gosta de praticidade, frango e milho, vai adorar essa receita que o TudoGostoso selecionou para você: frango desfiado ao creme de milho. Aprenda a fazer e garanta um almoço delicioso!

Frango: econômico e delicioso

O frango é um dos alimentos mais consumidos no Brasil. Por não ser tão caro e por render deliciosos pratos, essa proteína animal é presença garantida nos lares brasileiros. Mas você sabe quando a humanidade começou a consumir frango? Não? Então, entenda como surgiu o hábito de comer frango, afinal, o TudoGostoso também é cultura! O milho também é muito consumido por nós e rende tanto receitas salgadas quanto receitas doces, como esse bolo de milho cremoso.

Como desfiar o frango facilmente

Se você leu o título da matéria e pensou: "Nossa, desfiar frango dá um trabalhão!", pense de novo! A gente já te ensinou como cozinhar o frango e desfiá-lo mais facilmente, dá só uma olhada! Agora, vamos à estrela de hoje: frango desfiado ao creme de milho. Ele fica pronto em apenas uma hora e é uma delícia. Anote aí os ingredientes:

1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sachê de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta-de-cheiro
4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho e desfie o frango
Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por cerca de 5 minutos
Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho
Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Acompanhamentos para o prato

O frango desfiado ao creme de milho já é quase uma refeição completa, mas se você sentir falta de acompanhamentos, vamos te dar algumas sugestões. Que tal preparar uma bela salada? Veja salada de verão e salada primavera de morangos. Se você não consegue deixar o arroz de lado, aprenda a preparar um arroz soltinho e confira as receitas de arroz à grega e arroz com lentilha e calabresa.

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