Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mairany Gimenez
  • Imagem enviada por Jessyca Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Salada:

    • 1/2 kg de morango
    • 1 pé pequeno de alface americana
    • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas

    Molho:

    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de Fondor MAGGI
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sementes de papoula

    Modo de Preparo

    1. Limpe os morangos e corte-os em quatro.
    2. Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho.
    3. Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas.
    4. Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.
    5. Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.
    6. À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.

    Informações Adicionais

    • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Eric B.

    PELA WEB

    Comentários

    • Mto gostoso mesmo.

    • Otimo minha vó adorou

    • Acrescentei azeita e atum! Ficou excelente!!

    • Muito prática! Servi com filé de peixe ao molho de brócolis e salada de batata, brócolis e cenoura. Ficou bem gostoso! Postei a foto!!!

    • Receita ótima para quem adora legumes e verduras... super leve e muito saborosa... vale a pena experimentar!!!!

    • Adoro morangos! Servi cm frango grelhado e todos adoraram!Só modifiquei o molho.

      • Como fez o molho?

    Ver mais