• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo salgado de pão de forma
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo salgado de pão de formaBolo salgado de pão de forma@ Sandra Araújo
Icone flèche
Bolo salgado de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandra Araújo
Por Sandra Araújo

Ingredientes (30 porções)

  • 4 pães de forma sem casca em fatias
  • 1 ½ copo de leite para molhar as camadas de pães
  • peito de frango1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • Helmanss - Maionese6 colheres de sopa de maionese
  • 6 batatas médias cozidas para fazer o purê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê firme com as batatas (leve para gelar).

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere a gosto.

  3. 3

    Exemplo: sal, cebola frita, azeite, azeitonas picadas, cheiro verde.

  4. 4

    Misture o frango temperado com a maionese e faça um patê firme.

  5. 5

    Em uma forma de tamanho grande, untada com margarina monte as camadas com o pão de forma acomodando uma a uma ao lado da outra.

  6. 6

    Molhar com uma colher de leite as fatias de pães e passar o patê de frango nas camadas (montar 3 camadas iguais).

  7. 7

    Levar para gelar por 1 hora e depois desenformar.

  8. 8

    Por último vire o bolo em uma bandeja, passe o purê de batatas com uma espátula por todo o bolo.

  9. 9

    Decorar em volta do bolo com cheiro verde (a gosto).

Informações adicionais

Obs.: Para adiantar o preparo, se preferir pode fazer o purê e o patê de frango um dia antes de montar o bolo. Manter na geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.