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  • Imagem enviada por JOAACI DA CONCEIÇÃO PEREIRA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes ralada
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • 1 colher de cebola bem picadinhas
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 300 g de presunto de frango ou de peru
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g batata palha
  • 4 batatas para fazer um purê

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango cozido, acrescente a cenoura, 1 lata do milho verde, ervilha, uvas passas.
  2. Adicione à mistura a cebola, o sal e a salsa. Reserve o salpicão.
  3. Com as batatas cozidas faça um purê e coloque no fundo de uma travessa.
  4. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela.
  5. Bata a outra lata de milho verde(sem a agua) com o creme de leite no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea.
  6. Adicione 1/3 da mistura ao salpicão reservado.
  7. Coloque o salpicão sobre a a mussarela e depois cubra com mais uma camada de presunto e o restante da mussarela.
  8. Reserve novamente.
  9. Despeje na travessa, por cima da mussarela o restante da mistura do milho com o creme de leite.
  10. Leve o salpicão ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe de 10 a 15 minutos, até gratinar (o tempo depende da potência do forno).
  11. Assim que tirar o salpicão do forno, finalize acrescentando a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer agora,deve ser uma delicia.depois mando a foto

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