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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de água (usar a medida da lata do milho)
  • 1 lata de milho
  • 2 dentes de alho
  • 4 colher de azeite
  • 8 colher de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • sal a gosto
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve a cebola e o alho para dourar no azeite.
  2. Bata o milho e a água no liquidificador e acrescente os temperos e sal.
  3. Leve a mistura para a panela junto com o alho e a cebola dourados e deixe ferver.
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  5. Diminua o fogo e mexa a mistura até que a massa desgrude da panela.
  6. Deixe a mistura esfriar completamente antes de usar.
  7. Usando uma colher cheia como medida, faça o formato de um nugget com a massa - se preferir, recheie a massa e empane em farinha de trigo.
  8. Disponha numa assadeira e leve para o forno preaquecido a 180º C por 1 hora ou até que estejam completamente dourados.
  9. Vire na metade do tempo para dourar dos 2 lados por igual ou frite em óleo bem quente.
  10. Espere esfriar completamente antes de consumir.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! Não tem outro adjetivo.

  • Gostaria de saber se posso congelar antes de assar? Ainda está assando! Obrigada

  • Adorei?

    • Adorou? :)

  • A receita é maravilhosa mas o gosto do milho prevaleceu e os nuggets ficaram muito adocicados :/

  • Posso usar banha de porco no lugar do azeite? E polvilhar com torresmo?

    • É uma receita de nugget vegano, então a intenção é não usar nada de origem animal.

  • Uma dúvida: coloco no lidificador o milho escorrido e mais meia lata de água ou uso o milho com água dele?

    • também queria saber!!!

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