• Entrar
  • Cadastrar
Nuggets de milho vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Nuggets de milho vegano
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Nuggets de milho veganoNuggets de milho vegano@ Carlos Simeão Balbino Garcia
Nuggets de milho veganoNuggets de milho vegano@ Rosária Cid
Icone flèche
Nuggets de milho vegano
Nuggets de milho vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Simeão Balbino Garcia

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1/2 cebola ralada
  • 1/2 lata de água (usar a medida da lata do milho)
  • milho1 lata de milho
  • alho2 dentes de alho
  • azeite4 colher de azeite
  • farinha de trigo8 colher de farinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • salsal a gosto
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a cebola e o alho para dourar no azeite.

  2. 2

    Bata o milho e a água no liquidificador e acrescente os temperos e sal.

  3. 3

    Leve a mistura para a panela junto com o alho e a cebola dourados e deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Diminua o fogo e mexa a mistura até que a massa desgrude da panela.

  6. 6

    Deixe a mistura esfriar completamente antes de usar.

  7. 7

    Usando uma colher cheia como medida, faça o formato de um nugget com a massa - se preferir, recheie a massa e empane em farinha de trigo.

  8. 8

    Disponha numa assadeira e leve para o forno preaquecido a 180º C por 1 hora ou até que estejam completamente dourados.

  9. 9

    Vire na metade do tempo para dourar dos 2 lados por igual ou frite em óleo bem quente.

  10. 10

    Espere esfriar completamente antes de consumir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.