4 colheres de sopa de farinha ou semente de linhaça
2/3 de copo d'água
Molho de soja (shoyu) a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Gordura vegetal ou azeite para untar
Modo de Preparo
Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos
Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite).
Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.
Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida.
Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.
Essa farinha seria de quê? De rosca, de trigo, de mandioca...?
Tatiane Aparecida...
em 15/03/18
Fiz e ficou ótimo. A família toda comeu. Mas, coloquei chia hidratada no lugar da linhaça e não ficou nada molengo. Ficou parecendo um bifinho de hamburger. AMEI!!
Ana Cláudia Bassani
em 21/11/17
Ficou muitov bom.com mas nso da muita liga coloquei farinha de rosca
Sofia Mór
em 03/09/17
Como ficará caso não acrescentar molho shoyu?
Aline Rodrigues
em 09/02/15
aveia em flocos ou farinha?
Luiza Brabo
em 02/02/15
A aveia é em grãos?
Beta
em 10/12/14
Achei molenga, esquisita de mastigar...na próxima vou tentar no forno pra ficar mais sequinha. Valeu!
Marina vanni
em 30/10/14
adorei a receita! rápida e gostosa
Bruna Luszczynski
em 11/07/14
Amei a receita!
Inclui alguns temperos e especiarias que gosto, alem do oregano, como gergilim preto, cebolinha desidratada, manjericao e assei com um pouquinho de oleo de oliva.
Ficou excelente!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monique Irken
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Hambúrguer de aveia vegano.
Essa farinha seria de quê? De rosca, de trigo, de mandioca...?
Fiz e ficou ótimo. A família toda comeu. Mas, coloquei chia hidratada no lugar da linhaça e não ficou nada molengo. Ficou parecendo um bifinho de hamburger. AMEI!!
Ficou muitov bom.com mas nso da muita liga coloquei farinha de rosca
Como ficará caso não acrescentar molho shoyu?
aveia em flocos ou farinha?
A aveia é em grãos?
Achei molenga, esquisita de mastigar...na próxima vou tentar no forno pra ficar mais sequinha. Valeu!
adorei a receita! rápida e gostosa
Amei a receita! Inclui alguns temperos e especiarias que gosto, alem do oregano, como gergilim preto, cebolinha desidratada, manjericao e assei com um pouquinho de oleo de oliva. Ficou excelente!
Acrescentei um pouco de salsa desidratada e alho.