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Hambúrguer de aveia vegano

5 4.0
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  • Imagem enviada por Lucas Nogueira
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa rasas de aveia
  • 4 colheres de sopa de farinha ou semente de linhaça
  • 2/3 de copo d'água
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Gordura vegetal ou azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos
  2. Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite).
  3. Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.
  4. Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida.
  5. Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • Essa farinha seria de quê? De rosca, de trigo, de mandioca...?

  • Fiz e ficou ótimo. A família toda comeu. Mas, coloquei chia hidratada no lugar da linhaça e não ficou nada molengo. Ficou parecendo um bifinho de hamburger. AMEI!!

  • Ficou muitov bom.com mas nso da muita liga coloquei farinha de rosca

  • Como ficará caso não acrescentar molho shoyu?

  • aveia em flocos ou farinha?

  • A aveia é em grãos?

  • Achei molenga, esquisita de mastigar...na próxima vou tentar no forno pra ficar mais sequinha. Valeu!

  • adorei a receita! rápida e gostosa

  • Amei a receita! Inclui alguns temperos e especiarias que gosto, alem do oregano, como gergilim preto, cebolinha desidratada, manjericao e assei com um pouquinho de oleo de oliva. Ficou excelente!

  • Acrescentei um pouco de salsa desidratada e alho.

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