• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de aveia vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Hambúrguer de aveia vegano
Vídeo sugerido Mini sanduíche de atum da ABIMAPI Video 1 de 15
Hambúrguer de aveia veganoHambúrguer de aveia vegano@ Beta
Hambúrguer de aveia veganoHambúrguer de aveia vegano@ Lucas Nogueira
Icone flèche
Hambúrguer de aveia vegano
Hambúrguer de aveia vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Irken
Por Monique Irken

Ingredientes (6 porções)

  • 12 colheres de sopa rasas de aveia
  • 4 colheres de sopa de farinha ou semente de linhaça
  • 2/3 de copo d'água
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • salSal a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • Gordura vegetal ou azeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha ou semente de linhaça à áagua e deixa descansar por aproximadamente quinze minutos

  2. 2

    Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção do gordura vegetal ou azeite).

  3. 3

    Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.

  4. 4

    Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco, em seguida colocando para fritar na frigideira já aquecida.

  5. 5

    Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.