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45min
Ingredientes (5 porções)
- 2 inhames cozidos e descascados
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 200 ml de água
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
- 300 g de proteína de soja hidratada
- 1 cebola grande picada
- azeite
- azeitonas picadas a gosto
- 2 tomates picados
- batata-palha
- cúrcuma a gosto
- páprica a gosto
- sal a gosto
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde
- 2
Coloque só um pouquinho de sal, reserve
- 3
Proteína de soja:
Tire o excesso de água da soja.
- 4
Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.
- 5
Deixa apurar uns minutinhos.
- 6
Acrescentar a proteína de soja e os temperos.
- 7
Misture o creme e deixar dar uma encorpada.
- 8
Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura.
- 9
Coloque a batata-palha por cima e leve ao forno até borbulhar.
- 10
Bom apetite!
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