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Fricassê vegano
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Fricassê vegano
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Fricassê veganoFricassê vegano@ Isis Carmo Pereira do Nascimento
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I
Por Isis Carmo Pereira do Nascimento

Ingredientes (5 porções)

  • inhame2 inhames cozidos e descascados
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • água200 ml de água
  • milho1 lata de milho verde em conserva
  • suco de limão1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • proteína de soja texturizada300 g de proteína de soja hidratada
  • cebola1 cebola grande picada
  • azeiteazeite
  • azeitonaazeitonas picadas a gosto
  • tomate2 tomates picados
  • batata palhabatata-palha
  • cúrcuma (açafrão da terra)cúrcuma a gosto
  • pápricapáprica a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecebolinha e salsinha picadas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde

  2. 2

    Coloque só um pouquinho de sal, reserve

  3. 3

    Proteína de soja:

    Tire o excesso de água da soja.

  4. 4

    Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate.

  5. 5

    Deixa apurar uns minutinhos.

  6. 6

    Acrescentar a proteína de soja e os temperos.

  7. 7

    Misture o creme e deixar dar uma encorpada.

  8. 8

    Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura.

  9. 9

    Coloque a batata-palha por cima e leve ao forno até borbulhar.

  10. 10

    Bom apetite!

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