40min
Ingredientes (15 porções)
- 1 xícara de açúcar (eu uso demerara)
3/4 de xícara de amido de milho 1 xícara de cacau em pó 1 xícara de amêndoas 2 colheres (sopa) de chia 4 colheres de água 1 e 1/2 xícara de água 1 colher (sopa) de azeite de oliva- castanhas a gosto (para massa e decoração)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a chia de molho nas 4 colheres de água por 10 minutos
- 2
Em uma tigela misture o açúcar, o cacau e o amido de milho.
- 3
Em seguida adicione e misture a chia e o azeite.
- 4
Ao final bata as amêndoas com água no liquidificador e misture tudo na tigela.
- 5
Unte um tabuleiro com azeite de oliva e acrescente as castanhas na massa e/ou por cima.
- 6
Asse por 25 minutos a 160° C.