Tbem não gostei da receita!! Um copo e meio de açúcar é muita coisa, o bolo fica muito doce, fica pesado demais, não cresce, acho que precisa ser melhor elaborado
Ingrid Maynara...
em 15/08/18
O meu nao prestou, acho que falta ingrediente.
Mary Carvalho
em 27/01/18
A receita é mesmo muito boa e fica mais gostoso se acompanhado de uma xicara de café.
Karol Silva
em 22/08/17
E ele nao cresce nao ?
Quando bate no liquidificador ele ficar grosso msm?
Adrielly Santos
em 19/07/17
O copo é de quantas ml
TudoGostoso
em 17/08/17
Olá Adrielly! Utilize um copo americano, 200 ml.
Antonia
em 13/08/15
ótima receita. a segunda fez que fiz acrescentei 1/2 lata de milho verde, 1/2 lata de leite e uma colher de fermento. Ficou perfeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
andreza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Péssima, o bolo fica duro e seco. Nao façam.
Tbem não gostei da receita!! Um copo e meio de açúcar é muita coisa, o bolo fica muito doce, fica pesado demais, não cresce, acho que precisa ser melhor elaborado
O meu nao prestou, acho que falta ingrediente.
A receita é mesmo muito boa e fica mais gostoso se acompanhado de uma xicara de café.
E ele nao cresce nao ? Quando bate no liquidificador ele ficar grosso msm?
O copo é de quantas ml
ótima receita. a segunda fez que fiz acrescentei 1/2 lata de milho verde, 1/2 lata de leite e uma colher de fermento. Ficou perfeito.