• Entrar
  • Cadastrar
Bala de Coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (72 avaliações)
Ver todos os 97 comentários
Assistir : Bala de Coco Video 1 de 1
@ Roberta Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (300 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar1 kg de açúcar
  • 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco). Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.

  2. 2

    Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.

  3. 3

    Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.

  4. 4

    Obs: Para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar.

  5. 5

    Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.

Informações adicionais

Você sabe como fazer bala de coco gelada? Clique aqui e confira o passo a passo no nosso blog!

Você também pode aprender a deliciosa receita da bala de coco caramelizada!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.