2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó solúvel (Mavalério)
Modo de Preparo
No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar com aspecto de vitamina.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela.
Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa.
Coloque em uma forma de aproximadamente 23 por 23 cm com furo no centro, untada com margarina e enfarinhada.
Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade que esta na tigela acrescente o chocolate em pó e misture bem.
E em seguida despeje essa mistura com chocolate por cima da que esta na forma, fazendo com que essa mistura fique por cima no centro da massa de cenoura e ao redor do furo da forma.
Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos.
Que receita perfeita! Não durou meia hora aqui em casa!
Débora Andrade
em 21/05/20
Fica maravilhoso
Cristina Coelho
em 09/04/20
O meu ficou maravilhoso
Porsi Zelda
em 21/03/20
Amo essa receita, a massa fica super fofa e úmida, eu faço cm só 2 cenouras e troco a xícara de óleo por meia xícara de leite e meia xícara de óleo pra n ficar mt gorduroso, a receita tmb não é mt doce se vc não botar brigadeiro por cima, na próxima vou tentar adicionar mais meia xícara de açúcar
janaina alice...
em 02/12/19
Ta no forno vamos aguardar:-)
Priscila Leme
em 25/09/19
Adorei!!! Fica macio e muito saboroso!!!
Melissa
em 19/11/18
Nao deu certo. Joguei tudo fora ! A massa fica crua, assada na temperatura e no tempo informado.
Luci Alves de Sousa
em 19/11/18
Delicioso! O melhor bolo de cenoura que já fiz!
Andrea Campos
em 06/08/18
Eu fiz e ficou maravilhoso. Só troquei o óleo por 04 colheres de margarina. Ficou muito fofinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana M.S. Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que receita perfeita! Não durou meia hora aqui em casa!
Fica maravilhoso
O meu ficou maravilhoso
Amo essa receita, a massa fica super fofa e úmida, eu faço cm só 2 cenouras e troco a xícara de óleo por meia xícara de leite e meia xícara de óleo pra n ficar mt gorduroso, a receita tmb não é mt doce se vc não botar brigadeiro por cima, na próxima vou tentar adicionar mais meia xícara de açúcar
Ta no forno vamos aguardar:-)
Adorei!!! Fica macio e muito saboroso!!!
Nao deu certo. Joguei tudo fora ! A massa fica crua, assada na temperatura e no tempo informado.
Delicioso! O melhor bolo de cenoura que já fiz!
Eu fiz e ficou maravilhoso. Só troquei o óleo por 04 colheres de margarina. Ficou muito fofinho!
O meu ficou sem doce.