Ingredientes (15 porções)
- 3 cenouras cruas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó solúvel (Mavalério)
Modo de preparo
- 1
No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar com aspecto de vitamina.
- 2
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela.
- 3
Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa.
- 4
Coloque em uma forma de aproximadamente 23 por 23 cm com furo no centro, untada com margarina e enfarinhada.
- 5
Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade que esta na tigela acrescente o chocolate em pó e misture bem.
- 6
E em seguida despeje essa mistura com chocolate por cima da que esta na forma, fazendo com que essa mistura fique por cima no centro da massa de cenoura e ao redor do furo da forma.
- 7
Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos.