• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com calda de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • Para o bolo
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias cozidas, também pode ser crua
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou 1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 200 g de goiabada
  • água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, a manteiga ou o óleo e o açúcar

  2. 2

    Passe para uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento

  3. 3

    Coloque em um forma untada e enfarinhada

  4. 4

    Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos

  5. 5

    Retire o bolo do forno, desenforme e sirva com a cobertura a parte.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve ao fogo para derreter com um pouquinho de água

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.