*

Filé de peixe ao molho e camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar
Molho de camarão:
  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau

Modo de Preparo

  1. Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
  2. Junte o trigo com o fubá e misture bem
  3. Empane os filés nessa mistura
  4. Frite em óleo em temperatura moderada
  5. Coloque numa travessa e reserve
Molho de camarão:
  1. Frite o alho no óleo
  2. Coloque o colorau
  3. Coloque o camarão para refogar 2 minutos
  4. Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
  5. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  6. Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
  7. Despeje por cima dos filés e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Léa Duarte em 11/08/14

Eu fiz esta receita e gostei muito. Aprovada.

5

Uma Delícia o meu marido adorou vamos fazer sempre muito boom!!!

5
Juliane em 06/08/14

Delicioso e super rapido !!!!

4

Perfeitoooooooo

5
Viviane Maximo em 27/04/14

Muito fácil de fazer !!! em casa todos aprovaram

5
Evelin Araujo em 24/04/14

Adorei, fiz na sexta-feira santa e deu super certo. Aprovado! todos gostaram.

5
Vanda Moura em 19/04/14

Receita maravilhosa. Fiz hj para o almoço! Fiz com filé de merluza e de acompanhamento um macarrão ao molho quarto queijos! Divino!!!

5

deve ser mesmo uma delicia eu eminha esposa vamos fazer na sexta feira santo espero q seja tao delicioso com falam valew

3
Mariam em 19/03/14

Muito bom! Além de ficar delicioso, deixa a mesa com um requinte especial!! Fiz para um jantar hoje e todos amaram!!!

5
Marlene em 08/07/13

Gente fiz esta receita e ficou maravilhosa ,a água usei das casca do camarão e usei filé de linguado ,ficou tão gostoso que meu maridão repetiu,rs,rs,rs. Eu recomendo .

5

gostei da sua ideia!! obragado

A receita apresentada nesta página foi enviada por bar do jonas piuma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play