• Entrar
  • Cadastrar
Linguado ao Vinho Branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 12 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Walfrida
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de filés de linguado
  • manteiga150 gramas de manteiga
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • salSal
  • pimenta-do-reinopimenta do reino
  • tomilhotomilho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto. Deixe cozinhar por mais 3 min., mexendo continuamente. Despeje sobre o linguado e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.