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Camarão com requeijão
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Por Rodrigo Ricardo Braguini

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarão médio limpo
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1/2 cebola média picada
  • tomate2 tomates sem pele e sem semente picados
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • requeijão250 g de requeijão
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • alfavacaFolhas de alfavaca
  • salSal a gosto
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto
  • ervas finasErvas finas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.

  3. 3

    Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.

  4. 4

    Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

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