1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de requeijão
Suco de 1/2 limão
Folhas de alfavaca
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
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A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Ricardo Braguini
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Muito bom! Servi com arroz branco e legumes :)
Divino, muito bom
Simplesmente delicioso!! Nota 1000, marido só elogios!!
Servi com batata palha e farofa de coco fresco. Ficou sensacional. Combinação perfeita.
Delicioso!
Gostaria de saber se é possível congelar e se sim, por quanto tempo?
Delícia demais!
Coloquei pouco mais de tomate (para substituir o molho) e 3 dentes de alho... ficou simplesmente maravilhoso!! Adoramos!!
Ótima receita, amei!
Fiz e ficou muito bom ! Ótima receita