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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 258

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  4. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, amei!

  • Fiz e ficou muito bom ! Ótima receita

  • Derreti um pedaço de queijo gouda no preparo e acrescentei batata palha ao servir. Ficou sensacional!

  • Muito bom

  • Receita perfeita!!!! Obrigada Rodrigo por esta maravilha, abs

  • Pode-se trocar a alfavaca por outra erva?

  • Aprovadiiiiissimo!!!!!!

  • Énecessário.colocar alfavaca?

  • Facil, pratica e deliciosa. Amei!

  • Ficou maravilhoso! Amei

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