Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de peixe (linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão
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250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos
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molho branco
- 4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
- Queijo catupiri
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Salsa a gosto
Modo de preparo
- 1
Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 minutos mais ou menos. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.
- 2
Retirar o excesso de farinha. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina.
- 3
Depois de fritos colocar num refratário e reservar. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
- 4
Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado.
- 5
Colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos.
- 6
Servir em seguida. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz.
Informações adicionais
Dica de molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.php
