• Entrar
  • Cadastrar
Mexilhões ao vinagrete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 ½ Kg de mexilhões com casca
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • mostarda1 colher (café) de mostarda
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta

Modo de preparo

  1. 1

    Lave muito bem os mexilhões.

  2. 2

    Cozinhe-os em :

  3. 3

    - 1/2 copo de água

  4. 4

    - 1/2 copo de vinho branco seco

  5. 5

    - 1 maço de cheiro verde

  6. 6

    - sal

  7. 7

    até as conchas abrirem. Retire os mariscos da casca e reserve.

  8. 8

    Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.