Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 ½ Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem os mexilhões.
  2. Cozinhe-os em :
  3. 1/2 copo de água
  4. 1/2 copo de vinho branco seco
  5. 1 maço de cheiro verde
  6. sal
  7. até as conchas abrirem. Retire os mariscos da casca e reserve.
  8. Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

PELA WEB

Comentários

  • Se os mexilhões já estiverem fora da casca/como fazer?

  • ja conheço essa e sempre esta no cardapio do meu restaurante dia de sexta feira

  • E QUAL É O MOLHO? A RECEITA DEVERIA SER MELHOR ESCRITA

  • ja conhecia essa receita fiz novamente e todos adoraram. Pratica, gostosa impossivel de errar parabens!

  • eu fiz e farei novamente , adorei e rapida e simples meu marido amou, e eu tambem!!!!!!!e essa contidade da perfeita pra duas pessoas comerem à vontade!....

  • isto é magnifico e acompanhado com um bom vinho fica ainda melhor

Ver mais