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Camarão à Moda Baiana
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Camarão à Moda Baiana
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarões
  • sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de cocoleite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos. Por fim, junte o azeite de dendê. Pimenta a gosto.

Informações adicionais

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