Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Noemi Reis
  • Imagem enviada por Angela Gomes Salles
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 alho amassado
  • Sal a gosto
  • 200 g de uva passas

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com o azeite e o alho, cozinhe.
  2. Depois de pronto acrescente as uvas passas.
  3. Serve para acompanhar com pernil, aves.

PELA WEB

Comentários

  • Uva passa.não

  • + ou -

  • é muito simples de fazer e é delicioso fiz no natal para acompanhar com o pernil que minha mãe fez e não sobrou nada! me chamam agora de mestre cuca! kkk

  • eu fiz mas, acor não ficou legal....pegou a cor da uva ficou com uams partes arrozadas.. afff oq eu fiz de errado?!

    • vc deve ter deixado a uva cozinhar muito.

    • Na receita diz que depois de pronto que deve acrescentar as passas. Espero ter ajudado.

  • simples d fazer e delicioso...

Ver mais