• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de manga caseiro e cremoso: receita rápida com leite condensado e creme de leite é a melhor sobremesa do mundo!

Está sentindo muito calor? Então refresque-se com esse delicioso e prático sorvete de manga!

Sorvete de manga caseiro e cremoso: receita rápida com leite condensado e creme de leite é a melhor sobremesa do mundo!

Esse sorvete vai trazer um fresco para você enfrentar as altas temperaturas! (Créditos: Shutterstock)

A manga é uma das frutas favoritas entre os brasileiros, então separamos opção perfeita para quando chegar o calor! Adoce o seu dia com essa sobremesa cremosa e refrescante. Tudo o que precisa é misturar todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar no congelador. O modo de preparo em si leva menos de 10 minutos, dá para acreditar? Estamos falando de um delicioso sorvete de manga! Você pode experimentar esse sorvete maravilhoso com apenas 4 ingredientes. A receita faz parte do canal do YouTube Receitas de Pai, que compartilhou o modo de preparo. Confira e corra para reproduzir em casa e se refrescar nesse calorzão!

Como fazer o sorvete de manga

Com apenas 4 ingredientes você vai experimentar uma das sobremesas mais saborosas de todas! A manga é um ingrediente delicioso, que dá uma crocância extra para as receitas. Além da coloração chamativa, a textura também vai te deixar com água na boca. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 3 mangas maduras cortadas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a manga, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  2. Misture bem.
  3. Assim que formar uma mistura homogênea, coloque em um recipiente que pode ir no congelador.
  4. Congele por ao menos duas horas.
  5. Passado esse tempo, retire o sorvete do congelador e leve para a batedeira.
  6. Misture por cerca de cinco minutos.
  7. Transfira o sorvete para um recipiente.
  8. Leve para o congelador por mais duas horas.
  9. Sirva-se à vontade!



Veja mais

Apenas 1 colher por dia dessa mistura com café para emagrecer e desinflamar o corpo com um sabor gostoso e diferente
Não adianta inventar receita, o creme de milho da minha bisavó é o melhor: o segredo é um detalhe muito simples!
Tem leite condensado, limão e massa fofinha: meu namorado pede esse bolo todo sábado, ainda bem que é simples de fazer

Temas relacionados