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40min
Ingredientes (10 porções)
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 pitadinha de sal
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Caramelo
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) água
Calda
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (chocolate em pó sem açúcar)
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um creme com esses ingredientes.
- 2
Tirar do fogo assim que cozido.
- 3
Colocar o vasilhame em água fria e mexer para não criar película.
- 4
Na batedeira, bater as 3 claras em neve.
- 5
Acrescetar 6 colheres de açúcar.
- 6
Juntar a lata de creme de leite sem soro.
- 7
Acrescentar está mistura com o creme já pronto e resfriado.
- 8
Caramelo:
Levar o açúcar ao fogo e assim que derreter, colocar a água, deixar ferver até
- 9
adquirir um tom dourado.
- 10
Calda:
Misturar o chocolate e a água.
- 11
Levar ao fogo por 3 minutos.
- 12
Montagem:
Em uma forma de furo no meio, distribua a calda de caramelo.
- 13
Em seguida, distribua sobre este caramelo a calda de chocolate, e por último o creme.
- 14
Leve ao frezzer por umas 4 horas.
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