• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Pavê de bis
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de bisPavê de bis@ TudoGostoso
Pavê de bisPavê de bis@ Luanna Nery
Pavê de bisPavê de bis@ Karina Apude Cunha
Pavê de bisPavê de bis@ Aline Ferraz
Icone flèche
Pavê de bis
Pavê de bis
Pavê de bis
Pavê de bis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Cobertura

  • clara de ovo5 claras
  • açúcar5 colheres sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Recheio

  • 1 caixa de bis moído (quanto mais é melhor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela leve totos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar.

  2. 2

    Cobertura:

    Bata as claras em neve com o açúcar até que fiquem bem firmes.

  3. 3

    Acrescente a seguir o creme de leite sem bater.

  4. 4

    Recheio:

    Bis moído.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário coloque todo o creme, espalhe bem.

  6. 6

    Depois uma camada de bis e por último a cobertura.

  7. 7

    Leve a geladeira para gelar.

  8. 8

    A criançada adora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.