Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luanna Nery
  • Imagem enviada por Aline Ferraz
  • Imagem enviada por Karina Apude Cunha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura:

  • 5 claras
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Recheio:

  • 1 caixa de bis moído (quanto mais é melhor)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela leve totos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve com o açúcar até que fiquem bem firmes.
    2. Acrescente a seguir o creme de leite sem bater.

    Recheio:

    1. Bis moído.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque todo o creme, espalhe bem.
    2. Depois uma camada de bis e por último a cobertura.
    3. Leve a geladeira para gelar.
    4. A criançada adora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom!

    • Uma duvida??? O açucar e as claras da pra bater na mão?(garfo) E depois que bater só misturar o creme de leite??

    • O açúcar é refinado?

      • Sim.

    • muito bom é leve e não muito doce.

    • Oi queria saber se o açúcar tem que ser refinadopara bater com as claras

    • Receita simples porém complicaram a explicação ... to confusa rss

    • É ótimo ... Sucesso na minha casa.

    • bom!

    • Na cobertura 5 claras e 5 colheres de açucar não é muito?

      • sim é muito

      • É muito mesmo, sobrou quase a metade

    • Receita Maravilhosa Pegando algumas Ideias para Minha Mãe Fazer aqui em casa para Mim

    Ver mais