A empadinha surgiu no Brasil, inspirada nos empadões portugueses, também conhecidos como pastelões. Ela é feita de massa podre e pode ter vários recheios, como queijo, palmito, carne-seca, frango e camarão. Existem também empadas doces, sabia? Mas hoje é a vez das salgadas, e o TudoGostoso vai te mostrar 10 receitas de empadas salgadas de dar água na boca! Prontos? Veja essa seleção saborosa a seguir! Clique nos nomes das receitas para ir até elas no TudoGostoso, ok?
Empada cremosa de queijo: muito sabor e cremosidade
Empadas de queijo
Empada de frango: um clássico que nunca sai de moda
Empadas de frango
Empada superprática e barata: o nome já diz tudo
Empadinhas
Empada de camarão: recheio delicioso
Empadas de camarão
Empada de palmito e massa com maionese: diferentona e gostosa
Empada de palmito
Empada de carne-seca: tradicional e muito gostosa
Empadas de carne-seca
Empada de bacalhau: massa e recheio deliciosos
Empadinhas de bacalhau
Massa podre para a empada: qualquer recheio combina com essa massa
Empadas feitas com massa podre
Empada de palmito com massa que desmancha na boca: você vai adorar
Empada com recheio de palmito
Empada de queijo descoberta: ótimas para vender
Empadas de queijo
E aí? Escolheu sua preferida (ou suas preferidas) para fazer em casa? As empadas são fáceis de fazer e também são uma ótima opção para quem quer ganhar um dinheiro extra. Você pode fazê-las e vender na vizinhança: elas vão fazer muito sucesso! E se você tem alguma receita de empada, que tal enviá-la para o TudoGostoso com uma foto bem bacana? É muito simples e fácil fazer isso: basta você ter um cadastro no site. Você pode enviar quantas receitas quiser e também ter um livro de receitas online, com as suas receitas preferidas do site!