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Massa podre para empada
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Massa podre para empada
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Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Marlene mata
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Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Marlene mata
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Daniela Luz
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Tatiana Pereira
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Neusa Silva
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Eva lucia dos santos silva
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Evaldo Junior Back
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Vanessa Bruckner
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Vanessa Bruckner
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Paola D'Astuto
Massa podre para empadaMassa podre para empada@ Paola D'Astuto
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Massa podre para empada
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Por Maristela Pimentel

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • 1 colherde sal
  • águaÁgua para dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.

  2. 2

    Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.

  3. 3

    Deixe repousar por 1/2 hora.

  4. 4

    Utilize o recheio de sua preferência.

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