Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empada com maionese

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pedro Atadani Filho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio de palmito:

  • 1 vidro de palmito com a água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o sal e a maionese no trigo, até desprender da mãos.

Recheio:

  1. Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola.
  2. Acrescente o palmito e reserve a água.
  3. Refogue, junte a água e o trigo.
  4. Deixe engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite.
  5. Deixe esfriar para rechear.

Montagem:

  1. Abrir a massa nas forminhas de empadas e recheie.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.
  3. Desenforme e coloque em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa pincelar gema ???

  • Amei acabei de fazer

  • Esta receita é excelente mesmo!!!

    • essa massa fica esfarelando??

  • Já fiz esta receita com a maionese do mercado e ficou deliciosa, alguem sabe se fica bom com maionese caseira? obrigada.

    • Micheli, a massa fica quebradiça? Desmancha na boca?

  • conheço essa receita à anos e é muito boa

    • Na hora de amassar a massa ela fica meio elástica mesmo?

    • Muito boa

  • MARAVILHA TUDO GOSTOSO MESMO NOTA NOTA DEZ

    • ela e boa mesmooooooooooooooooooo

Ver mais