• Entrar
  • Cadastrar
Massa de empada com maionese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Massa de empada com maionese
Assistir : Massa de empada com maionese Video 1 de 1
Massa de empada com maioneseMassa de empada com maionese@ Pedro Atadani Filho
Icone flèche
Massa de empada com maionese
Massa de empada com maionese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dione

Ingredientes (20 porções)

  • maionese500 g de maionese
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio de palmito

  • 1 vidro de palmito com a água
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola ralada
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sal e a maionese no trigo, até desprender da mãos.

  2. 2

    Recheio:

    Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola.

  3. 3

    Acrescente o palmito e reserve a água.

  4. 4

    Refogue, junte a água e o trigo.

  5. 5

    Deixe engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite.

  6. 6

    Deixe esfriar para rechear.

  7. 7

    Montagem:

    Abrir a massa nas forminhas de empadas e recheie.

  8. 8

    Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

  9. 9

    Desenforme e coloque em forminhas de papel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.