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1h
Ingredientes (50 porções)
Massa
-
250 g de margarina
-
2 colheres de creme de leite
-
2 gemas
-
1 pitada de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos
Recheio
- 1 copo de creme de leite sem soro
-
4 ovos inteiros
-
2 colheres de requeijão cremoso
-
2 colheres de farinha de trigo
-
2 colheres de creme de cebola
-
1/2 xícara de queijo ralado
-
2 claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos.
- 2
Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.
- 3
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.
- 4
Misture com as claras em neve.
- 5
Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.
Informações adicionais
Caso queira o recheio ainda mais cremoso, exclua os ovos na hora do preparo, conforme indica o vídeo. Adicionamos também 1 colher (sopa) de requeijão e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a mais ao recheio para deixá-lo ainda mais gostoso. Quer mais uma dica? Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as empadinhas antes de assá-las!
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