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Empada cremosa de queijo
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Empada cremosa de queijo
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A
Por Ana luiza Anunciação

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • margarina250 g de margarina
  • creme de leite2 colheres de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • sal1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos

Recheio

  • 1 copo de creme de leite sem soro
  • ovo4 ovos inteiros
  • requeijão2 colheres de requeijão cremoso
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • creme de cebola2 colheres de creme de cebola
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • clara de ovo2 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos.

  2. 2

    Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.

  4. 4

    Misture com as claras em neve.

  5. 5

    Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.

Informações adicionais

Caso queira o recheio ainda mais cremoso, exclua os ovos na hora do preparo, conforme indica o vídeo. Adicionamos também 1 colher (sopa) de requeijão e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a mais ao recheio para deixá-lo ainda mais gostoso. Quer mais uma dica? Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as empadinhas antes de assá-las!

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