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Empadinha desmancha na boca
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Empadinha desmancha na boca
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Por Bruna Stamato

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • salSal a gosto
  • 1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de Palmito

  • palmito1 vidro grande de palmito
  • tomate2 tomates picados
  • cebola2 cebolas picadas
  • azeitona pretaAzeitonas pretas a gosto
  • óleoÓleo para fritar
  • 1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove bem a massa.

  2. 2

    Forre as forminhas.

  3. 3

    Recheio:

    Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes.

  4. 4

    Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço.

  5. 5

    Tampe as empadinhas com a massa.

  6. 6

    Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada.

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