Ver todos os 111 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 1 ovo inteiro
- 1 gema para pincelar
- 200 g de farinha
- 100 g de margarina
- 16 ml de água
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea.
- 2
Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo.
- 3
Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco.
- 4
Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas.
- 5
Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°.
Comentários