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  • Imagem enviada por Juracy maria da silva
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g de margarina Delícia
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha
  • Óleo
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal.
  2. Coloque para gelar.
  3. Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente o alho e deixe dourar.
  5. Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo.
  6. Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos.
  7. Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão.
  8. Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa empada pode ser congelada por até 15 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço para não esfarelar?

  • Essas são empadas de aniversario ne Mini empadas ?

  • Essa receita rende quantas porções?

    • Oi Verônica, tudo bom? 120 porções.

  • posso substituir o requeijão por algum outro queijo?

  • Fica muito boa,porém eu achei um pouco esfarelada demais rs! Mas pra quem gosta,vale a pena fazer!

  • gosto de tirar receitas de salgados e doces,sou vendedora e me ajuda muito.

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