• Entrar
  • Cadastrar
Empada de carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Empada de carne seca
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Empada de carne secaEmpada de carne seca@ Juracy maria da silva
Icone flèche
Empada de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juracy maria da silva

Ingredientes (120 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • carne-seca500 g de carne seca
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • salsaSalsinha
  • óleoÓleo
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal.

  2. 2

    Coloque para gelar.

  3. 3

    Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar.

  4. 4

    Acrescente o alho e deixe dourar.

  5. 5

    Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos.

  7. 7

    Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão.

  8. 8

    Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar.

Informações adicionais

Obs.: Essa empada pode ser congelada por até 15 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.