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1h
Ingredientes (120 porções)
- 250 g de margarina
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 500 g de carne seca
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 copo de requeijão cremoso
- Salsinha
- Óleo
- 1 gema
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal.
- 2
Coloque para gelar.
- 3
Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar.
- 4
Acrescente o alho e deixe dourar.
- 5
Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos.
- 7
Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão.
- 8
Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar.
Informações adicionais
Obs.: Essa empada pode ser congelada por até 15 dias.
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