Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliene do Nascimento Souza
  • Imagem enviada por Roberta de Fátima Serpa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas

Recheio:

  • 3 xícaras de queijo ralado
  • 2 xícaras de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha, a margarina, as gemas e deixe descansar.
  2. Depois forre as forminhas para empada (não precisa untar).

Recheio:

  1. Misture tudo e vá colocando nas forminhas já forradas.
  2. Leve ao forno para dourar.
  3. Se quiser, pode substituir o recheio de queijo por outro.
  4. Se quiser, quando forrar as empadas nas forminha,s é só colocar leite moça e levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de preparar o recheio precisa deixar descansar ou posso logo rechear as empadas?

  • pra quantas pessoas que e essa receita

    • Oi Leticia, tudo bom? Essa receita rende 30 porções. ;)

  • Qual a quantidade certa de margarina no recheio? 2 xicaras ?

  • Esta receita está certa? No recheio são dua xicaras de margarina?

  • Mas se não tiver as forminhas tem como fazer de outro jeito ?? Pode ser em forno elétrico ???

  • Essa receita nao vai leite,pq achei estranho

  • N vai fermento??

    • Não.

  • pode trocar o queijo por frango?

  • amo empadas, to loca pra fazer, parecem mt apetitosas.

    • Ficam deliciosas!!!

  • Adorei. Vou tentar fazer.. =3

Ver mais