• Entrar
  • Cadastrar
Empadas de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Empadas de queijo
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Empadas de queijoEmpadas de queijo@ Roberta de Fátima Serpa
Empadas de queijoEmpadas de queijo@ Eliene do Nascimento Souza
Icone flèche
Empadas de queijo
Empadas de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliene do Nascimento Souza

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina
  • gema de ovo3 gemas

Recheio

  • queijo ralado3 xícaras de queijo ralado
  • margarina2 xícaras de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a farinha, a margarina, as gemas e deixe descansar.

  2. 2

    Depois forre as forminhas para empada (não precisa untar).

  3. 3

    Recheio:

    Misture tudo e vá colocando nas forminhas já forradas.

  4. 4

    Leve ao forno para dourar.

  5. 5

    Se quiser, pode substituir o recheio de queijo por outro.

  6. 6

    Se quiser, quando forrar as empadas nas forminha,s é só colocar leite moça e levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.