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Empada de camarão
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Empada de camarão
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C
Por Cintia

Ingredientes

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina200 g de margarina

Recheio

  • camarão500 g de camarão
  • 7 camarão sete barbas limpo
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • alho2 dentes de alho moídos
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • extrato de tomateExtrato de tomate a gosto
  • Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • caldo de camarão1 cubo de caldo de camarão (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas.

  2. 2

    Recheio:

    Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas.

  3. 3

    Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo.

  4. 4

    Leve pra assar a 200° até dourar.

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