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Pão sem farinha para o café da manhã: perfeito para torradas, é fácil de fazer e fica pronto em tempo recorde

Aprenda como fazer pão sem farinha para o café da manhã rápido e fácil

Pão sem farinha para o café da manhã: perfeito para torradas, é fácil de fazer e fica pronto em tempo recorde

A receita de pão sem farinha para o café da manhã também não precisa sovar! (Créditos: Shutterstock) 

O pão é um alimento milenar que está presente em todos os países do mundo. Existem inúmeras versões dele, como é o caso do pão francês, pão de forma, pão italiano, pão australiano, pão sírio e muito mais. Entre essas várias receitas, é claro que terão as versões sem farinha para quem não come o ingrediente. Hoje vamos ensinar uma receita de pão sem farinha para o café da manhã feito na frigideira que é muito fácil de fazer, nem precisa sovar. Não acredita? Então vem conferir!

Receita de pão sem farinha para o café da manhã: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • 1 colher (chá) de sementes
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. O primeiro para preparar o pão sem farinha é misturar o amido de milho com o ovo até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e misture o suficiente para que todos eles sejam bem incorporados e não fique nenhum gruminho.
  3. Aqueça uma frigideira antidarente com um fiozinho de óleo (opcional) e coloque a massa para cozinhar em fogo baixo.
  4. Tampe a panela e, quando a superfície da massa estiver cheia de bolinhas, vire a massa com ajuda de uma espátula para o pão cozinhar do outro lado até ficar douradinho.
  5. Essa receita rende um pãozinho grande.

Como incrementar o pão sem farinha?

Depois que o pão sem farinha estiver pronto, você pode cortar ao meio e rechear como preferir. No entanto, você também pode fazer um pãozinho recheado direto na frigideira.

Para isso, coloque metade da massa, cubra com o recheio escolhido, como queijo ralado, presunto, frango desfiado ou requeijão, e finalize cobrindo com o restante da massa. Cozinhe normalmente até ficar douradinho.

Pode congelar o pão sem farinha?

Sim, você pode congelar o pão sem farinha depois que ele estiver assado. Para descongelar, você pode retirá-lo direto do congelador e aquecer na airfryer, forno ou sanduicheira. Assim, você pode fazer uma quantidade maior e sempre ter um pão fresquinho, até nos dias mais corridos!

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