• Entrar
  • Cadastrar
Cream cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
Cream cheese
Assistir : Cream cheese Video 1 de 1
Cream cheeseCream cheese Shutterstock
Icone flèche
Cream cheese
Cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mazur Telles Bertani
Por Mazur Telles Bertani

Ingredientes (6 porções)

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • manteiga sem sal1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Deixe até formar um creme (por 15 min).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar.

  4. 4

    Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

  5. 5

    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  6. 6

    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.