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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal.
  2. Deixe até formar um creme (por 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Posso guardar essa receita na geladeira por quanto tempo ?

  • Posso bater no liquidificador?! Ou só da certo se for na batedeira?

  • posso usar margarina ou invés de manteiga?

  • Serve pra cubre cupcake?

    • Ss serve, mas é claro que não pode ser puro.

  • Posso utilizar essa receita para cheese cake e no preparo para sushis?

    • Nao aconselho vc usar para esses fins. Essa é uma versao fake do cream chease. Ela boa pra comer com algum pao ou biscoito. Ate p recheiar um sanduiche vai.

  • eu acrecentei queijo mussarela ralada ficou uma delicia e nuito cremoso

  • Ficou perfeito a receita eu coloquei fumaça liquida e ficou com um gostinho de defumado igual ao da swbwey

    • Iago fumaça líquida? Nunca ouvi falar será, que se colocar no molho pra sanduiches ficará bom? Onde encontro?

  • É muito parecido mesmo. Eu pus pouco sal, para poder usar em receitas doces, como torta Romeu e Julieta. òtimo!!!

  • Mas basicamente a receita de cream teese eh assim, porque se vc pegar a embalagem do potinho nos supermercados, nos ingredientes vc nao acha queijo descrito, vc so vê derivas do leite ( leite integral, soro de leite em pó, creme de leite...etc) acho que o acréscimo de algum queijo ou algum derivado do queijo fica a critério de quem está preparando a receita.

  • Posso usa iquidificado?

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