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Pão sem farinha com apenas três ingredientes e em menos de 15 minutos: rápido e fácil
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você vai se apaixonar por essa receita fácil de pão sem farinha! 

Pão sem farinha com apenas três ingredientes e em menos de 15 minutos: rápido e fácil

Vem aprender como fazer um delicioso pão sem farinha (Créditos: Shutterstock) 

Se você está buscando uma opção rápida e saudável para substituir o pão tradicional no café da manhã, fique sabendo que a gente tem a receita perfeita para você. Com apenas três ingredientes e menos de 15 minutos, você consegue preparar um pão sem farinha caseiro para lá de gostoso. Vou te ensinar abaixo!

Receita de pão sem farinha com 3 ingredientes: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200 g de cream cheese
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Você não vai acreditar como essa receita de pão sem farinha é fácil de fazer. Demora apenas alguns minutos e você pode preparar sempre, sendo a opção perfeita para quem quer diminuir o consumo de carboidratos ou glúten.

  1. Comece batendo bem os ovos até espumar. Quando isso acontecer, entre com o cream cheese e o fermento em pó e misture até que eles sejam incorporados, formando uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e tampe.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo até dourar por baixo e, então, vire para cozinhar do outro lado.
  4. Quando a massa estiver bem cozida e fofa, está pronta!

Agora é só cortar ao meio e rechear como preferir. É muito fácil e fica uma delícia!

Como incrementar o pão sem farinha?

O sabor do pão sem farinha é bastante neutro, fazendo com que seja possível incrementá-lo de várias maneiras diferentes. Você pode usar temperos como especiarias e ervas secas para deixar o pãozinho ainda mais gostoso, como é o caso de alecrim, manjericão, orégano e açafrão. Use a criatividade e bom apetite.

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