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Pão de frios
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Pão de frios
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J
Por Juliana Cristina

Ingredientes (30 porções)

Obs Tudo em temperatura ambiente

    Massa

    • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
    • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar
    • ovo1 ovo
    • água1 xícara de chá de água morna
    • margarina2 colheres de sopa de margarina
    • sal1 colher (sobremesa) de sal
    • 500 g de farinha, mais ou menos até dar ponto

    Recheio

    • 2 tomates médio picadinho
    • cebola1 cebola grande picadinha
    • 1 xícara de azeitonas picadinha
    • linguiça calabresa1 calabresa triturada ou em cubinhos bem pequenos
    • Sal e pimenta a gosto
    • (os ingredientes acima devem ser misturados e reservados)
    • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, o ovo, a margarina, o sal, mexa bem.

    2. 2

      Acrescente a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.

    3. 3

      Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.

    4. 4

      Divida em duas partes, abra, espalhe a mussarela e depois coloque por cima o resto dos ingredientes do recheio, deixar as bordas sem recheio para poder enrolar, enrole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.

    5. 5

      Coloque no forno médio pré-aquecido (180º a 200º graus), por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja dourado.

    6. 6

      Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

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