Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Guandalini Abrahams
  • Imagem enviada por Renata Guandalini Abrahams
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água morna
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 ovos

Demais ingredientes:

  • Folhas de espinafre
  • 1 beterraba
  • 2 cenouras
  • 15 xícaras ded chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Peneira a farinha e reserve.
  2. Bata no liquidificador a água, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos.
  3. Divida em 3 partes e bata cada uma delas com espinafre, outra com beterraba e outra com cenoura.
  4. Misture cada uma com 1/3 da farinha reservada, sove e deixe crescer.
  5. Abra as massas com um rolo, deixando-as no mesmo tamanho.
  6. Estenda a massa verde, por cima coloque a roxa e finalmente a laranja.
  7. Recorte as beiradas, enrole como rocambole e coloque numa forma.
  8. Cubra e deixe descansar.
  9. Leve para assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!