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Esse pão de minuto que aprendi a fazer com a minha avó é fofinho igual uma nuvem e fica pronto muito rápido!
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Vem aprender como fazer um delicioso pão de minuto superfofinho

Esse pão de minuto que aprendi a fazer com a minha avó é fofinho igual uma nuvem e fica pronto muito rápido!

Sua família inteira vai se apaixonar por essa receita de pão de minuto (Créditos: Canva)

Quem consegue resistir a um pão quentinho no café da manhã? Ninguém, né! Não é à toa que o pão é um dos alimentos mais difíceis de resistir para quem sofre com restrições alimentares. Mas se esse não é o seu caso e você não quer abrir mão desse quitute milenar, que tal aprender como fazer em casa em uma versão superfácil? Estou falando da receita de pão de minuto, fofinho e tão rápido de fazer que você nem vai acreditar. Vem aprender! 
Receita de pão de minuto rapidinho: aprenda como fazer
Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Modo de preparo:
    Essa receita de pão de minuto rapidinho é tão fácil que qualquer um consegue fazer. Mesmo que você não tenha nenhuma prática na cozinha, você vai conseguir tirar de letra essa receitinha e impressionar toda a sua família.
  • Tudo que você precisa fazer é colocar a farinha de trigo em um recipiente, abrir um buraco no meio, adicionar o restante dos ingredientes e misturar tudo muito bem até ficar homogêneo.
  • Então, é só formar as bolinhas do tamanho que quiser, colocar em uma assadeira levemente untada e levar para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos ou até dourar.
  • Quando estiver pronto, é só cortar e rechear como quiser.
  • Como incrementar o pão de minuto?
    Como a maioria dos pães, o pão de minuto tem sabor neutro e combina com muitos recheios. Mas, além disso, você também pode usar temperos para incrementar o sabor do quitute, como especiarias e ervas secas. Alecrim, tomilho, manjericão, orégano e açafrão são algumas das melhores opções para isso.
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